小樽飯櫃(おたるぼんき)海鮮惣菜限定販売
■開催日時:2024年10月18日(金)・19日(土)・20日(日)
■開催場所:TAKEYA1-1F食品売場 中央イベントスペース
小樽飯櫃(おたるぼんき)
厳選された新鮮な北の幸をふんだんに使った
こだわりの海鮮総菜をはじめ、
北海道の豚、鶏、野菜を使った美味しい熱々なお惣菜を販売。▼小樽飯櫃(おたるぼんき)商品一例
四元豚しゅうまい
四元交配した北海道ブランド豚 「夢の大地」を使用したジューシーで 豚のうま味が凝縮された しゅうまいです。
四元交配した北海道ブランド豚 「夢の大地」を使用したジューシーで 豚のうま味が凝縮された しゅうまいです。
たこざんぎ
すり身の中に たこ、玉ねぎ、紅しょうがを入れ 揚げ蒸しにした もちもちの海鮮総菜です。
すり身の中に たこ、玉ねぎ、紅しょうがを入れ 揚げ蒸しにした もちもちの海鮮総菜です。
行者にんにくまんじゅう
行者にんにくと すり身を合わせ 和風味に仕立てた逸品です。
行者にんにくと すり身を合わせ 和風味に仕立てた逸品です。
しらゆき餃子
すり身を混ぜ込みあっさりした一口餃子 焼いても蒸しても、 スープや鍋にも適してます。
すり身を混ぜ込みあっさりした一口餃子 焼いても蒸しても、 スープや鍋にも適してます。