小樽飯櫃(おたるぼんき)海鮮惣菜限定販売



■開催日時:2024年10月18日(金)・19日(土)・20日(日)

■開催場所:TAKEYA1-1F食品売場 中央イベントスペース


小樽飯櫃(おたるぼんき)
厳選された新鮮な北の幸をふんだんに使った こだわりの海鮮総菜をはじめ、 北海道の豚、鶏、野菜を使った美味しい熱々なお惣菜を販売。

▼小樽飯櫃(おたるぼんき)商品一例

四元豚しゅうまい
四元交配した北海道ブランド豚 「夢の大地」を使用したジューシーで 豚のうま味が凝縮された しゅうまいです。

たこざんぎ
すり身の中に たこ、玉ねぎ、紅しょうがを入れ 揚げ蒸しにした もちもちの海鮮総菜です。

行者にんにくまんじゅう
行者にんにくと すり身を合わせ 和風味に仕立てた逸品です。

しらゆき餃子
すり身を混ぜ込みあっさりした一口餃子 焼いても蒸しても、 スープや鍋にも適してます。

カテゴリ一覧

トップへ