初開催!山口県自慢の美味しいものが大集合「山口フェア」


■開催期間:2021年10月14日(木)~10月24日(日)10:00AM~7:00PM

■開催場所:本館A棟8階催事場


今回は初めて、山口県のアンテナショップが期間限定出店!
下関のふぐや、ウニの海産物の加工品をはじめ、山口県独自の製法で作られる外郎(ういろう)など
山口県自慢の特産品を種類豊富にご用意いたします。
東京にいながら旅行気分が味わえる!是非この機会にお越しくださいませ。


また同会場で「理由あり食品大集合」も同時開催。こちらもお見逃しなく


▼商品一例


熱々の瓦の上で茶そばを焼いて食べる下関の郷土料理が、
手軽にご家庭のフライパンやホットプレートで楽しめる!「お多福の瓦そば」
ちょっとぜいたくな朝食に、さらっと食べたいお食事に、ほろよい気分の〆のご飯に、
うす塩で焼き上げた国産真ふぐの身を贅沢に使用した「焼きふぐ茶漬け」など、各種ご用意



下関の雲丹屋と醤油屋が共同開発。本物のうにの味にこだわって、生うにと生うにの魚醤で造った
驚きのうに感を味わえる「うに醤油」
ほかの地方の外郎(ういろう)は米粉を使って作られることが多いですが、山口の外郎は
わらび粉を主原料にしているのが特徴です。優しい甘さともっちもち食感をご堪能ください「御堀堂の外郎」



その他商品はWEBチラシをチェック!




理由があってお買い得な食品を大特価でご奉仕!「理由あり食品大集合」A棟8階にて同時開催


カテゴリ一覧

トップへ