上野・御徒町のディスカウントストア|多慶屋(たけや)の公式サイト > カチョカバロとズッキーニのオリーブオイル焼き

カチョカバロとズッキーニのオリーブオイル焼き

このエントリーをはてなブックマークに追加

カチョカバロとズッキーニのオリーブオイル焼き

材料
・カチョカバロ・チッコロ・・・・5個
・ズッキーニ・・・・・・・・・・1/2本
・ミニトマト・・・・・・・・・・5個
・オリーブオイル・・・・・・・・大さじ1
・塩・・・・・・・・・・・・・・適量
・粗挽きこしょう・・・・・・・・適量
・パセリ・・・・・・・・・・・・適量

作り方

1.ズッキーニを一口サイズに切り、オリーブオイルで焼きます。

2.カチョカバロ・チッコロを両面焦げ目がつくまで焼きます。

3.塩、こしょうをふり味付けします。

4.ミニトマトを半分に切り、ズッキーニ、カチョカバロ・チッコロと一緒に盛り付けます。

 パセリをかければ完成。

【ポイント】
・カチョカバロ・チッコロは焦げ目が付きにくいので、フライパンでカチョカバロだけで焼くとやりやすいです!

LINE

PAGETOP